Стиль жизни
Стиль жизни

Футбольные страсти по историческому выступлению сборной России до сих пор не утихают. Команда завершила участие на домашнем чемпионате мира, но покидает его с высоко поднятой головой. После завершения мундиаля у столицы будет всего одна неделя спортивного затишья перед началом главного теннисного открытия года - женского международного турнира «MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD». 

В предпоследнее воскресенье июля Национальный теннисный центр примет первых посетителей. Уже сейчас, проезжая по Ленинградскому шоссе, вы можете стать свидетелями подготовительных работ, предваряющих соревнования. 

Волевые качества российских спортсменов известны далеко за пределами страны, а после главного футбольного события у иностранных гостей останутся приятные воспоминания и о гостеприимстве местных болельщиков. Их поддержка будет немаловажной и для наших участниц, часть из которых продолжают успешно выступать на травяных кортах в Лондона, где в эти дни проходит третий в сезоне турнир серии Большого шлема. 

Участницы основной сетки турнира россиянка Дарья Касаткина и немка Юлия Гёргес вышли в четвертьфинал Уимблдонского турнира. На пути к нему Дарья обыграла бельгийку Алисон ван Эйтванк, а Юлия была сильнее хорватки Донны Векич. 

Для миллионов людей профессиональные спортсмены всегда являлись положительным примером. Многие из них, являются не только постоянными участниками акций, но и присутствуют в попечительских советах социальных организаций. Наш турнир не стал исключением из правил. Совместно с Благотворительным фондом «Футболка дарит жизнь» и мировыми звездами тенниса через социальные сети был дан старт специальной акции. 

При покупке любого билета необходимо указать промокод DREAMS. Вырученные средства будут перечислены в благотворительный фонд «Футболка дарит жизнь. Также оргкомитет подарит детям возможность общения со спортсменами и организует для них посещение турнира. Организация более трех лет объединяет чемпионов и детей, делая возможным исполнение спортивных желаний ребят, из больниц и детских домов, благодаря вере в мечту и силе характера. 

В конце июля мы станем на шаг ближе к исполнению этих целей. Теннисистки, принимающие участие в соревнованиях, с удовольствием пообщаются с ребятами и поделятся своими историями из жизни. Команда турнира рада сотрудничеству с фондом «Футболка дарит жизнь», ведь добрые дела всегда легче делать вместе. 

————— 
СПРАВКА: 

Название турнира: MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD 
Призовой фонд: $750 000 
Дата: 22—29 июля 2018 года 
Место: Национальный теннисный центр им. Х.А.Самаранча 
Реклама