Стиль жизни
Стиль жизни

Знаете, что общего между джазом и гольфом?

В джазе есть два свинга - одним именуется жанр в музыке, а вторым - целая эпоха. Ритм, пульсация, бит. “Свинг нужно чувствовать, это ощущение может быть передано другим,” - говорил Гленн Миллер. Также и в гольфе - темп игры, который задается с самого первого удара - свинга.

15 июля состоится долгожданное событие этого лета. Гольф клуб Форест Хиллс при поддержке радио Jazz проведет турнир и светское мероприятие Golf&Jazz. Вот уже который год подряд в загородном клубе собираются любители изысканного отдыха и шикарной музыки, чтобы провести это время вместе и наполниться невероятными впечатлениями от королевской игры в гольф, заводными джазовыми аккордами и бокалом освежающего коктейля.

Мы приглашаем всех присоединиться к этому поистине запоминающемуся празднику. Программа будет очень насыщенной: днем гольф-тренеры клуба проведут мастер-класс по гольфу, расскажут об основных правилах этикета, покажут удары разными клюшками и проведут небольшую экскурсию по гольф клуб Форест Хиллс и, конечно, мини-турнир, чтобы придать соревновательный дух каждому. Для творческих гостей будет мастер-класс по живописи, а для самых маленьких и зачастую требовательных – активности от партнеров на свежем воздухе.

Вечером победители в мини-турнире смогут разделить лавры с любителями гольфа и получить памятные призы и в продолжение насладиться прекрасным ужином на природе и лучшими композициями от Радио Jazz.

Стоимость участия в мероприятии:

3 500 руб. для взрослого человека

Для детей до 10 лет вход свободный.



Реклама